PRATOS INDIVIDUAIS
Quarta a Domingo
SEU PRATO SERÁ ENTREGUE PRONTO,
JÁ PREPARADO PELO NOSSO CHEF
TEMPO MÉDIO ENTREGA: 50 MIN
**Entradas**
CASQUINHA DE ARATU
com farofa de licuri, 39
SALADA DE PÊRA GRELHADA
com gorgonzola, presunto cru e balsâmico, 32
CARPACCIO DE FILET MIGNON CURADO,
cogumelos confitados e queijo meia-cura, 33
CEVICHE DE DOURADO E CAMARÕES
com tangerina, côco fresco e chips
de mandioquinha, 45
**Peixes e Frutos do Mar**
PEIXE GRELHADO com farofa de castanha de caju,
caruru, purê de banana da terra e blend de arroz selvagem, 98
BADEJO AU BEURRE BLANC com ovas negras,
mil folhas de batatas e ervilhas tortas grelhadas, 125
CAMARÃO GIGANTE AO MOLHO DE GORGONZOLA
e pistache com purê de mandioquinha
e espinafre, 169
LINGUINI COM CAMARÕES CREOULOS picantes, 69
MOQUECA MISTA de camarão e peixe
com arroz, farofa e pirão (2 pessoas), 144
**Carnes**
MAGRET DE PATO, polenta cremosa com bacon,
aspargos e roti de maracujá, 114
MEDALHÃO DE FILET À BORDELAISE
com cogumelos, mini cebolas caramelizadas,batatas bolinha
e espinafre, 74
PRESSÉ DE CORDEIRO ao molho do assado
com nhoque romano trufado, 83
**Sobremesas**
PAVLOVA COM FRUTAS VERMELHAS,
creme e gateâu de limão, suspiro, 25
RED VELVET
no pote com mousse de maracujá, 25
VERRINE CREMOSA DE QUEIJO E GOIABADA MOLE
com farofa de castanha de cajú, 24
TRILOGIA DE CHOCOLATES BAIANOS
ao leite, meio amargo e búlgara, 27
******************************************************
PRATOS COLETIVOS
Segunda a Domingo
DE 03 A 06 PESSOAS SUA ENCOMENDA SERÁ ENTREGUE
EMBALADA À VÁCUO PARA VOCÊ FINALIZAR,
COM INSTRUÇÕES DO CHEF
**Canapés**
HARUMAKI DE CORDEIRO
com teriyaki, 20 unidades, 110
ROSBIFE TRUFADO
com pão de cebola caramelizada, 20 unidades, 60
**Entradas**
TARTAR DE ATUM COM ESPECIARIAS
em molho de iorgute, 500g, 150
GRAVILAX DE SALMÃO
com sour cream de wassabi, 500g, 130
CREME DE PUPUNHA
com ragu de camarão picante, 1L, 150
TAGLIATA DE MIGNON
com pesto, lascas de parmesão e rúcula, 500g, 100
**Quiches e Tortas**
QUICHE LORRAINE, 30 cm, 80
FRIGIDEIRA DE ARATÚ, 30 cm, 140
**Do Mar**
ARROZ DE FRUTOS DO MAR
(lagosta, camarão, polvo e lulas), 1KG, 190
BACALHAU EM NATAS COM ALHO PORÓ
e mousseline de batata doce, 1KG, 170
BOBÓ DE CAMARÃO 31/35, 1KG, 145
**Da Terra**
ARROZ DE CORDEIRO , 1KG, 140
CUPIM PRENSANDO AO MOLHO DO ASSADO, 1 KG, 205
PALETA DE CORDEIRO CONFITADA, 1 KG, 240
**Acompanhamentos**
ARROZ COM AMÊNDOAS laminadas, 300g, 22
ARROZ VERMELHO
com castanhas brasileiras, 300g, 22
CUSCUZ MARROQUINO
com legumes crocantes, 300g, 22
MIL FOLHAS DE MANDIOQUINHA, 500g, 45
REFOGADO DE SHITAKE, espinafre, batata
bolinha e mini cebola, 500g, 50
PURE AIPIM TRUFADO, 500g, 30
**Massas**
RAVIOLLI DE CHÈVRE
com manteiga de limão siciliano, 1 KG, 170
RAVIOLLI DE BÚFALA com molho de
tomate fresco e manjericão, 1KG, 120
MEZZA LUNA DE CAMARÃO com molho de
tomate fresco e manjericão, 1KG, 120
CAPELETTI DE PATO ao molho funghi, 1KG, 220
**Molhos para Massa**
GORGONZOLA, 1L, 80
TOMATE FRESCO E MANJERICÃO, 1L, 60
FUNGHI, 1L, 140
RAGU DE CAMARÃO PICANTE, 1L, 220
QUEIJO PARMESÃO FRESCO RALADO, 100g, 16
**Sobremesas**
TRILOGIA DE CHOCOLATES com farofa
e crocantes de chocolate, 1KG, 90
MOUSSE DE CÔCO com baba de moça, 1KG, 90
COCADA CLARA com ganache de chocolate, 1KG, 60
COCADA ESCURA com baba de moça, 1KG, 60
**Vinhos**
Segunda a Domingo
**Brancos**
CHILE – CONCHAGUA
VIU MANET SAUVIGNON BLANC 2019, 88
ÁFRICA DO SUL – ROBERTSON VALL
ROBERTSON CHENIN BLANC 2018, 88
FRANÇA – LOIRE
SANCERRE DOMAINE REVERDY DUCROUX 2017, 185
**Rose**
URUGUAI
FAMÍLIA GARZON PINOT NOIR ROSE 2017, 106
**Tintos**
CHILE – CONCHAGUA
VIU MANET MALBEC 2018, 90
ÁFRICA DO SUL – ROBERTSON VALL
PINOTAGE 2018 2018, 96
ITÁLIA – PIEMONTI
DOLCETTO RICOSSA 2017, 97
FRANÇA – BOURGOGNE
COTE DE BAUNE JOSEPH DROUHIN 2012, 525
**Espumante**
Espumante Chandon Brasil, 94
***************************************************
WHATSAPP
(71) 99231-4660 / 98101-0249 / 98145-5947
ATENDIMENTO
10:00 ÀS 18:00
VALOR DE ENTREGA
R$ 10,00 A R$ 25,00
PEDIDOS ACIMA DE R$ 300,00
TEM CORTESIA NA ENTREGA
PAGAMENTO
CARTÃO, DINHEIRO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA